?

Log in

No account? Create an account

« previous entry | next entry »
Nov. 5th, 2010 | 09:27 pm

по случаю овощных выходных решили мы выйти в люди. поход в эрмитаж ограничился употреблением пышек на большой конюшенной. то есть я конечно ожидала очереди во весть двор, но всё же очередь в половину дворцовой площади подавляет. ладно, зоологический музей мы тоже очень любим. очередь всего навсего слегка заворачивала за угол, но как-то тоже не вдохновляла. долго подумав, мы решили, что возможно объекты культа будут к нам более благосклонны. но не вышло...потому что по дороге к мечети, мы решили, что провести этот к тому времени уже вечер в музее политической истории с учётом праздника будет вполне логично. и не ошиблись! помимо таких замечательных экспонатов как берет фиделя кастро, подареный им гагарину, сука, на котором белогвардейцы вешали красноармейцев, и текста пени великого юрия александровича кукина, написанного его собственной рукой, мы увидели например этот прекрасный плакат


капитан очевидность подмечает, что красноармеец здесь ворует, убивает и тыкает саблей в попу гуся

отдельно | откоментируй |

Comments {3}

маша и дерево

from: klennik
date: Nov. 6th, 2010 10:07 pm (UTC)
отдельно

а что за праздник у вас там такой культурный, что все массово по музеям разошлись?
мн казалось, ночь музеев когда-то весной...

ответь | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Nov. 8th, 2010 06:23 am (UTC)
отдельно

ооо!!! это всем праздникам праздник! день согласия, примирения и народного единства (возможно только согласия и примирения или только народного единства. мне его звучное и осмысленное название не запомнить уже несколько лет) типо вместо 7ого ноября.
в этом же году он пришёлся на четверг и в следствии шаманств и переносов у всей страны 4 выходных подряд. я честного говоря думала, что в ноябре все будут мирно выпивать по домам. но нет, зрелищ им подавай!

ответь | Parent | Thread

Вместо телевизора

from: ps1kodel1k
date: Dec. 11th, 2011 01:08 am (UTC)
отдельно

С наступившим днем рождения

ответь | Thread