?

Log in

No account? Create an account

« previous entry | next entry »
Jun. 11th, 2010 | 03:28 pm
внутри: устала

бессвязные и мало любопытные тезисы о моём житье-бытье:

проблема скучающего по ночам и из-за этого кусающего меня за нос котёнка решилась чудесным образом. теперь баязид охотится за целящимися в меня комарами, и не тревожит сон, а напротив охраняете его!

ещё видимо собираю игру, которая, взяв всё лучшее от мировых лидеров среди существующих настольных игры, должна стать венцом творения! на этом пути у меня уже есть правила монополии и карточка самого длинного торгового пути из колонизаторов. дорогие мои причастные, приходите в гости, приносите ещё игр и перед намечающимися встречами со мной напоминайте, чтобы я вернула вам ваши ценности!

вчера коллективный разум моих сотрудников дал мне ответ на вечно мучающие меня вопросы - кто вытаптывает газоны у себя же под окнами, выкидывает мусор в свой подъезд и кто эти женщины на каблуках, которые с детьми перебегают через дорогу прямо под машинами да ещё в том месте, где стоит металлическое ограждение метровой высоты, в 15 метрах от пешеходного перехода.
у нас есть такой мифический артефакт, как ключ от серверной. он всё время всем нужен. и разумеется находится кто-то первый, кому он был нужен. этот первый может находится как в серверной, так и в любом конце здания (у нас например комната на шестом этаже, а серверная в подвале. и есть ещё два других отдела, работники которых могли ключ умыкнуть) и почти никогда не находит того, кто бы помнил, кто этим первым был. и вот значит все мои прекрасные сотрудники бегают-бегают, туда пробегут, сюда пробегут. наконец я сделала очевидную такую штуку и завела тетрадку учёта персонажей, которые этот самый ключ берут. после чего мои сотрудники долго обсуждали, как бы так процесс организовать, например дать мне тетрадку и ключи, чтобы я записывала и только после этого ключ выдавала, а иначе они пользоваться отказываются. то есть как бы если не поставить дядьку с палкой, а лучше с автоматом, никто не то что не подумает о элементарном благе для себя и окружающих, а принципиально будет делать наоборот. хотите ходить с полным ртом и глазами пыли? - пожалуйста! еле разминаться при входе в квартиру? - да на здоровье!

а ещё на работе творится полный бесценный опыт. наш делопроизводитель ушла в отпуск и меня как самого бесполезного сотрудника единственную девочку подрядили её замещать. нужно понимать, что среди вещей внушающих мне священный ужас уверенные позиции занимаю женщины, бумажная работа, а уж о женщинах умеющих чётко работать с бумагами и говорить не стоит. и вот оно!!! теперь приходится разносить кучу макулатуры по всяким неизвестным мне местам и непонятным алгоритмам. при этом сталкиваясь воочию с разными тётечками, с которыми уже приходилось работать и которые уже бывали мной (и моим отделом в целом) недовольны. тётечки разумеется ведут себя по-разному. некоторые неприкрыто отыгрываются посылая меня в разные места бесполезно прогуляться, другие же наоборот весьма мне помогают ценными советами и бесконечным разжёвыванием задач. вроде всё логично и в порядке вещей. но для меня общение с людьми особенно не совсем незнакомыми и не совсем своими, действительно большой и трудный опыт.

но к счастью на следующую неделю вектор поручений, которые мне нужно исполнить несколько меняется. помимо простых заданий, как то купить шарфик фк челси и ещё одну деревянную руку в тейт британ, есть куда более интересные. так мне нужно сфотографировать себя, поедающей фиш-анд-чипс непременно на улице с газеты и так,чтобы в кадр попадали мои часы, отыскать настоящий_английский_эль как в великом новгороде. положение осложняется тем, что в новгороде он стоил 100р за литр, а британцы как известно не особенно дружат с литрами, да и ценами такими тоже. к тому же я его не пробовала и эталона не имею

отдельно | откоментируй |

Comments {16}

маша и дерево

from: klennik
date: Jun. 11th, 2010 12:10 pm (UTC)
отдельно

это как всегда коммент про ааааа, зависть-зависть-зависть!!111

и еще про то, что фразы "полный бесценный опыт" и "винцо творения" я уже переписала себе в блокнотик и наслаждаюсь )

ответь | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Jun. 11th, 2010 12:34 pm (UTC)
отдельно

зато ты весной в одессу ездила, там море, цветочки и всё такое. а я сидела и туууухла

я кстати попыталась нагуглить фанатский магазин, чтобы тебе к белым ночам добыть синюю будочку или отвёртку, но что-то ничего не нашла. может на месте что попадётся.

винцо поправила, а в чём подвох с полным и бесценным не понимаю

ответь | Parent | Thread

маша и дерево

from: klennik
date: Jun. 11th, 2010 12:59 pm (UTC)
отдельно

не-не-не, править не надо было, мне фраза и так понравилась очень) и вторая тоже, сама по себе, а не из-за грамматики

оооой, спасибо большое за фанатские магазины, просто здорово!
а к белым ночам ты уже вернешься, да? просто я не оставляю эрмитажных планов, и вот уже даже пытаюсь выкроить время и приехать в какую-нибудь пятницу.

ответь | Parent | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Jun. 14th, 2010 07:58 am (UTC)
отдельно

da-da, v budnij den ono pravelnee (xotja vse ravno leto i tolpi...), pomni, chto ponedelnik vixodnoj, goditsa tolko pjatnica. ja uzhe pridumala, chto otprachus k vrachu na pol dnja na rabote

prawilnix magazinov poka ne widno =(

ответь | Parent | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Jun. 28th, 2010 07:42 am (UTC)
отдельно

эээй
уже почти пора в поезд садиться!!! ты ведь садишся? а когда приезжаешь?

ответь | Parent | Thread

Иделия

from: leoncia_ir
date: Jun. 11th, 2010 03:28 pm (UTC)
отдельно

Зато интересно.

ответь | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Jun. 14th, 2010 08:02 am (UTC)
отдельно

chto imenno?
mne vot interesno iskat uimbeldonskie shtuki, ribu s kortosckoj da scharfiki
i nichego drugoe v jizni!!! (nu ladno? ewe spat lublu)

ответь | Parent | Thread

Иделия

from: leoncia_ir
date: Jun. 14th, 2010 09:41 am (UTC)
отдельно

Ну, вот эти штуки, да.
А спать - вообще самое крутое, что можно придумать.

ответь | Parent | Thread

leolisitsyn

from: leolisitsyn
date: Jun. 12th, 2010 09:43 am (UTC)
отдельно

Надя, сходи на какой-нибудь матч Уимблдона.

ответь | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Jun. 14th, 2010 08:05 am (UTC)
отдельно

lenja, u menz sovsem net vremeni =(
no ja postarajus doexat do tuda i dostat tebe kakuju nebud schtuku

ответь | Parent | Thread

leolisitsyn

from: leolisitsyn
date: Jun. 14th, 2010 09:43 am (UTC)
отдельно

Вообще, он ещё не начался, но через пару дней начнётся квалификация. Я не знаю, надолго ли ты там. Если ничего не выйдет, буду надеяться на то, что ты съездишь осенью в США.

ответь | Parent | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Jun. 14th, 2010 08:37 pm (UTC)
отдельно

objazatelno, no ne etoj osenju
ja sobirajus dojexat do stadiona v pjatnizu. no vse je na zelij match menjz ne xvatit

(tate britan, tate modern, muzej estestvoznanija, muzej viktirii i alberta, institut kurto - eto malaja, no samaja obidnaja chast mest, v kotorie ja ne popadu)

ответь | Parent | Thread

leolisitsyn

from: leolisitsyn
date: Jun. 14th, 2010 09:53 pm (UTC)
отдельно

Можешь не ехать - ты попадаешь на один из тех чудесных дней, когда квалификация уже закончилась, а основной турнир ещё не начался, правда, если во вторник - четверг хотя бы день будет продолжительный дождь, то можно съездить, наверняка что-нибудь не доиграют. Самое простое: в четверг поздно вечером (когда уже отчётливо темно) смотришь www.wimbledon.org - Scores - Shedule of play, смотришь, остались ли недоигранные матчи в четверг, если да, то смотришь Q5. А если не хочешь, тебе лень или что угодно - просто забей.

ответь | Parent | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Jun. 15th, 2010 09:17 pm (UTC)
отдельно

leeenja
pomimo togo, chto otchotlivo temno tolko posle 10 vechera, v chetverg ja posechu tri raznich goroda (pomimo londona) - ecshe i wimbledon silno vicshe moish sil.

ответь | Parent | Thread

Павел Карагин

from: pavel_karagin
date: Jun. 12th, 2010 08:37 pm (UTC)
отдельно

Да бог с ней, с поллитрой. Коль уж англичане с ней не дружат, разрешаю тебе в порядке исключения привезти пинту:)

ответь | Thread

Надя Жданова

from: esperrarr
date: Jun. 14th, 2010 08:06 am (UTC)
отдельно

problema ne stolko v mera objoma
ja bojus, chto ne razischu takuju ze gadost

ответь | Parent | Thread